Закваска в Курске
Мы уверены, что успех приготовления хлеба на закваске напрямую зависит от качества самой закваски и большую роль играет её зрелость. Наша закваска создана на основе ржаной цельнозерновой БИО-муки т. м....
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока...
Левито Мадре - царица всех заквасок! Закваска Левито Мадре от Хлеборост произведена по древним итальянским технологиям Левито Мадре является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия...
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из...
Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расходуемая по частям и...
Мы создали лучшую на рынке смесь для ведения закваски в домашних условиях. Первичная подкормка самой закваски идеально сбалансирована питательными веществами необходимыми для первичного вскармливания спящих бактерий нашей закваски. Данная смесь...
Закваска Хмелевая от Хлеборост обладает подъемной силой существенно большей, чем у обычной ржаной. Само растение хмель имеет множество положительных показаний. Так, он встречается в кровоочистительных, желудочных, успокоительных и снотворных чаях....
Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях....
Закваска изготовлена на пшеничной цельнозерновой "БИО" муке. Подходит для выпечки классических пшеничных изделий: хлеба, булочек, пирогов и даже блинов! Пшеничная закваска по своим характеристикам несколько отличается от ржаной из-за большего...
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л...
Закваска Сан-Франциско от Хлеборост произведена на предстартере из самого Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Она полностью отвечает всем вкусовым и ароматическим особенностям аутентичной закваски, так как её основой является бактерия Lactobacillus...
Пшеничная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях....
Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска Хлеборост квас на красном солоде вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Красный ферментированный солод...
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла,...
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из...
Закваска Питера Рейнхарта для выпечки - новинка в серии заквасок тм Хлеборост. Питер Рейнхарт - американский пекарь, педагог и писатель. Он наиболее известен своими произведениями - "Хлебная революция", "Американский пирог:...
Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска для кваса на Жатецком хмеле от Хлеборост вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Жатецкий...
Закваска Солодовая от Хлеборост улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой. Использование солода в домашнем хлебопечении дело нехитрое. Однако следует помнить, что...
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе...
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке...
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100...
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные...
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока....
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В...
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта....
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...
Закваска для йогурта скваска Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Йогурт, приготовленный в домашних условиях очень...
Состав миксового набора 3 пакета: закваски Солодовая, Хмелевая, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий,...
Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях....
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л...
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто...
Закваска «Левито Мадре» от PolyFood произведена по древним итальянским технологиям. Закваска идеально подходит к таким видам изделий как: Фокачча, Чиабатта, Пицца! Закваску выводят в определенных условиях: густое пшеничное тесто, замешанное...
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100...
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока....
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...
Классическая ржаная закваска на цельнозерновой "БИО" муке. На ржаной закваске можно приготовить множество классических бездрожжевых хлебов как ржаных так и ржанопшеничных. Оживляем закваску Высыпать закваску в ёмкость, добавить 150 мл...
Закваска-это натуральный продукт, содержащий в себе природные (дикие дрожжи) и молочнокислые бактерии. Существуют разные виды заквасок: закваска для йогурта, закваска для сыра. Бездрожжевая закваска для хлеба-то, что предлагает PolyFood. Сухая...
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без...
Мы отобрали наиболее популярные закваски и для вашего удобства объединили их в наборы. Состав набора закваска Пшеничная 3 пакета, закваска Ржаная 3 пакета. На пшеничной закваске получаются великолепные батоны, пироги,...
Йогуртовая закваска ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много времени. 2 литра...
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны....
Набор заквасок PolyFood для выпечки вкуснейших хлебов на закваске. Закваска "Пшеничная" чаще используется для приготовления булочек, пирогов и даже блинов. Закваска "Ржаная" - Классическую ржаную закваску можно использовать для ржаных...
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему...
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 — Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10...
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л...
Хмелевая закваска - мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации на хмелевом отваре, хмель. Возможно незначительное количество муки пшеничной, солода. Закваска "Левито Мадре" - мука пшеничная цельнозерновая, мука...
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного...
Биолайф РОЗ-1 – пробиотический продукт для восстановления микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения, укрепления иммунитета. Биолайф РОЗ-1 повышает защитные функции организма, способствует восстановлению обменных процессов, очищает кишечник и восстанавливает здоровую слизистую, улучшает...
Три покетика закваски Йогурт для приготовления в домашних условиях, Dr.Bios, пакетик Молочная заквасочная культура Йогурт + пребиотик + пищевые волокна + стевия Назначение: Приготовление натуральных и полезных молочных продуктов в...
Набор заквасок PolyFood для выпечки вкуснейших хлебов на закваске. Закваска "На Иван чае" Используется для ржаных и ржанопшеничных хлебов с неповторимым ароматом Иван Чая. Ферментация чая передается вашему хлебу "Хмелевая"...
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной...
Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий...
Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана...
Эвиталия закваска для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами пак. №2. Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих...
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкции, так как применяется...
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и...
Закваска йогурт – революционный пробиотик, представляющий собой соединение активных бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий. Кисломолочные продукты на основе Йогурт естественным образом восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Избавляют детей и взрослых от...
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта....
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник Артикул: 1819 Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия....
Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Эта закваска содержит лакто- и бифидобактерии (в том числе болгарскую и ацидофильную палочки) в "спящем" (лиофилизированном) состоянии. Попадая...